Kosteneinsparung durch energieeffiziente Maßnahmen im Bäckerhandwerk
Der stetige Anstieg der Energiepreise belastet Unternehmen zunehmend. Um wettbewerbsfähig bleiben zu können, muss die benötigte Energie so effizient wie möglich genutzt werden.
Lassen Sie sich auf der Veranstaltung über energieeffiziente Maßnahmen und teilweise erhebliche Einsparpotenziale, wie sie im Bäckerhandwerk aus Erfah-rungen heraus realisierbar sind, informieren.
Nach den Vorträgen entsprechend des Programmablaufs und einem Imbiss erwartet Sie noch eine Betriebsführung durch die Croissanterie Frieder Francke GmbH.
Ablauf
14:00 Uhr Begrüßung
Sven Börjesson; Handwerkskammer Leipzig
Marc Postpieszala; Sächsische Energieagentur – SAENA GmbH
14:10 Uhr Energieeffiziente Anlagentechnik in Bäckereien
Doris Grahn, GICON GmbH Dresden
14:40 Uhr Energieeffiziente Wärmespeicherung
Dieter Zisowsky; Systemtechnik für erneuerbare Energien
15:10 Uhr Innovative Beleuchtungssysteme – wirtschaftlich und effizient
Mario Müller und Alexander Reiche; Point4Life Gesellschaft mbH
16:00 Uhr Führung durch die Croissanterie Frieder Francke
ca. 16:30 Uhr Ende der Veranstaltung
Über die Veranstaltung
Veranstaltungszeit
17.11.2014, 14:00 bis 17:30 Uhr
Veranstaltungsort
Außenstelle Handwerkskammer zu Leipzig in Torgau
Breite Str. 19
04860 Torgau