Energieeffizienz im lebensmittelverarbeitenden Handwerk
Die Handwerkskammer Dresden bietet zusammen mit der Sächsischen Energieagentur eine Veranstaltung für Bäckereien und Fleischereien zum Thema Energieeffizienz im lebensmittelverarbeitenden Handwerk an.
Ziel der Veranstaltung ist es den Teilnehmern einen Einblick in energieeffiziente Techniken innerhalb der Großküche zu geben. Neben Daten und Fakten zum Thema Energie- und Kostensenkung, sind auch anschauliche Praxisbeispiele aus eigenständigen Betrieben Teil der Veranstaltung.
Im Anschluss daran werden bestehende Fördermöglichkeiten für Betriebe beschrieben.
Die Veranstaltung richtet sich an Handwerksbetriebe, Gewerbetreibende sowie Unternehmens- und Energieberater.
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Ablauf
ab 16.00 Uhr Begrüßung und Anmeldung
16.30 Uhr Kälteenergie im lebensmittelverarbeitenden Handwerk – Neue Wege
17.00 Uhr Energieeffiziente Großküchentechnik
17.30 Uhr Pause mit Imbiss
18.00 Uhr Energieeinsatz und -kosten in Bäckereien/Fleischereien optimieren
18.30 Uhr Praxisbeispiele und Förderung
19.00 Uhr Fragen- und Diskussionsmöglichkeit mit Referenten
19.30 Uhr Ende der Veranstaltung
Über die Veranstaltung
Veranstaltungszeit
30.08.2018, 16:00 bis 20:00 Uhr
Veranstaltungsort
Am Lagerplatz 8
01099 Dresden